Niklas Friedrichsen – Tjark Andresen, Nico Weinbrandt, Andre Briesemeister, Piet Friedrichsen – Nour Adi, Dominik Kraft, Dominik Hansen, Jannes Paulsen, Jonas Friedrichsen – Marcel Hansen

eingewechselt: Tade Steffen, Thengis Wietzke

Tore: 0:1 Jonas, 1:1, 1:2 Jonas

Meisterbezwinger

An einem schönen Freitagabend spielten wir gegen den vorzeitigen Meister Rantrum II. Wir hatten von der vorangegangenen Partie gegen Eiderstedt einiges gutzumachen.

Von Anfang an waren wir im Spiel präsent, standen gut und setzten immer wieder gefährliche Nadelstiche. Trotzdem fehlte uns in den Abschlüssen die letzte Präzision, sodass es zur Halbzeitpause noch 0:0 stand.

In der zweiten Halbzeit brachte Rantrum vier neue Spieler, doch wir ließen uns nicht aus dem Konzept bringen und zeigten weiterhin ein gutes Spiel. In der 62. Minute gelang uns durch Jonas ein schöner Treffer aus etwa 16 Metern, der die Führung zum 1:0 bedeutete. Doch diese hielt leider nicht lange. Wir konnten den Ball nicht entscheidend klären, sodass Kim Lorenzen von Rantrum zum 1:1 ausglich.

Trotz einer fragwürdigen Szene, in der wir auf einen Elfmeter hofften, blieb uns dieser verwehrt. Doch davon ließen wir uns nicht entmutigen. Mit großem Einsatz und Kampfgeist gelang es uns schließlich, den Siegtreffer zu erzielen. Erneut war es Jonas, der mit der Pike aus spitzem Winkel erfolgreich war. Der abgefälschte Ball landete unhaltbar unten rechts im Tor.

Mit diesem verdienten Auswärtssieg fügten wir Rantrum ihre erste Niederlage der Saison zu, die bisher ungeschlagen waren. Eine großartige Leistung des gesamten Teams, die mit diesem Sieg belohnt wurde und uns mit erhobenem Haupt die Heimreise antreten ließ.