Niklas Friedrichsen – Arno Jensen, Niko Weinbrandt, Kevin Dethlefsen, Tjark Andresen – Thengis Wietzke, Dominik Hansen, Jannes Paulsen, Marvin Hansen, Jannik Andresen – Jim Jensen

Eingewechselt: Mika Meister, Mattes Andresen

Tore: 1:0, 2:0, 2:1 Jannik, 3:1, 4:1, 5:1

18 Sekunden Hoffnung

Am Samstag ging es für uns auf die Reise nach Silberstedt. Strategisch, mit den Tankstellen gut gelegen, hatten wir aus dem Hinspiel noch eine Rechnung offen. Es setzte eine deftige 0:7 Niederlage im eigenen Stadion.

In der Sturmspitze kam Jim zu seinem Debüt. Vorweggenommen einer der Lichtblicke heute. Die Kraft lässt noch keine komplette Halbzeit zu, in den Phasen auf dem Platz ist aber ersichtlich, dass Jim ein Gewinn für unsere Reihen ist.

Wir starteten gut in die Partie, die zunächst ausgeglichen war. Die gefährlicheren Situationen waren auf unserer Seite, allerdings fehlte uns etwas Fortune im Abschluss. Der Gegner kam zunächst nicht gefährlich vor unseren Kasten. Dies änderte sich für die FC dann aber glücklich. Nach 25 Minuten verschätzten wir uns und der lange Ball konnte vom Stürmer mit freier Bahn auf Niklas mitgenommen werden.

Dieses ließ  sich eben jener nicht entgehen und wir schauten uns bedröppelt an.

Kann ja mal passieren, passierte aber kurz darauf erneut. Wir klärten unzureichend und lagen 0:2 zur Halbzeit zurück.

Ganz genau wussten wir auch nicht, was das sollte, spielerisch waren wir ebenbürtig.

Kurz nach dem Wechsel bekamen wir einen Freistoß zugesprochen. Diesen versenkte Jannik aus 22 Metern mit Hilfe des Innenpfostens im linken Eck.

Und nun kam es zu 18 Sekunden Hoffnung.

Wir waren gut in der Partie, wussten, dass noch Chancen kämen und nahmen uns vor aufs nächste Tor zu spielen.

Allerdings ignorierte die Heimmannschaft all dieses komplett.

Anstoß-langer Ball-Ablage in die Mitte-Tor-kacke…

Damit ging bei uns der Glaube verloren und wir bekamen noch 2 Dinger mehr eingeschenkt.

Niko holte sich in der 80. Minute noch die gelb/rote Karte ab, ist ja aber allemal besser als ein Ermüdungsbruch durch den aktuell eng getakteten Spielplan.

Am Ende stand ein eindeutiges Ergebnis zu Buche. So eindeutig war der Spielverlauf nicht, allerdings wusste der Gegner immer zum richtigen Zeitpunkt ein Tor zu schießen und hatte dann gegen Ende relativ leichtes Spiel mit uns.