Zweite Herren 2008/2009

Spielberichte 2008/2009

TSV DAB II - Flensburg 08 - 0:19

Babic hatte für unsere Vorbereitung einen dicken Fisch an Land gezogen. Es sollte gegen 08 gehen. Und zwar gegen die erste Mannschaft. Bis zum Anpfiff dachten viele, dass das ein Witz sei - das Ergebnis spricht Bände. Für viele war das auch zeitgleich die erste Trainingseinheit - dementsprechend defensiv war unsere Grundausrichtung.

Am Anfang standen wir sehr sicher hinten drinne - Flensburg kam zwar zu Chancen, konnte aber nichts verwerten. Erst in der 28. Minute fiel der erste Gegentreffer. Dann rollte deren Angriffsmaschine allerdings. Obwohl man vorher schon wusste wie der Ball gespielt werden würde, gab es einfach keine Möglichkeit einzugreifen. Der Lieblingsspielzug der Flensburger ( bestimmt 10 Tore ) war wie folgt: Der Ballführende kommt über außen und spielt den Ball 30 Meter vor unserem Tor in die Mitte. Dann sprintet der wie Usain Bolt die Grundlinie lang und bekommt den steil in den Lauf. Gegebenenfalls lässt der dann noch einen von uns aussteigen und spielt scharf in die Mitte. Dort stehen viele Flensburger und schieben nur noch ein. Ab und an versuchten die Flensburger duch die Mitte zu kommen und einen Fernschuss zu platzieren. Das war nur mässig erfolgreich, da Jens die meisten entschärfen konnte. Trotz des hohen Ergebnis haben wir kämferisch nicht aufgesteckt. Läuferisch kam natürlich in der zweiten Hälfte eine Überforderung bei uns auf.

Unser Halbzeitplan nach der Pause weniger als die sieben der ersten Hälfte zu kassieren wurde davon entscheidend gestört.

Insgesamt war Flensburg die erwartete Macht in allen Bereichen ( selbst der 1, 74 Meter grosse rechte Abwehrspieler machte 2 Kopfballbuden gegen uns ). Für uns war es eine tolle Konditionseinheit, meist ohne Ball. Das Spiel war recht fair und die positiven Aspekte überwiegen: Ein spielstarker Gegner ( Durchschnittsalter 22 ), eine halbe Stunde die null gehalten, die Mannschaft findet sich und es gab lecker kroatische Bratwurst mit deutschem Bier nachher.

Das nächste Spiel am 18. Juli gegen Doppeleiche wird anders verlaufen...

GESICHERT

Am heutigen Donnerstag ging es nach Bredstedt. Uns fehlte noch ein Punkt um den Klassenverbleib aus eigener Kraft zu schaffen. Dennoch wollten wir nicht auf unenetschieden spielen, sondern einen Dreier gegen den Tabellennachbarn einfahren. Dementsprechend offensiv waren wir von Interims Coach Bruno aufgestellt worden.

Zunächst standen wir defensiv etwas wacklig, fehlende Zuordnungsprobleme wurden aber von unserem heutigen Libero Topper perfekt ausgebürstet. Dieser besaß in der ersten Hälfte sogar noch die Kraft bei Standards vorzurücken. Wenn wir nach vorne kamen waren wir zumeist schnell unterwegs, da sowohl Michi als auch Norman ihren Gegenspielern überlegen waren. So fiel auch das einzige Tor des Tages: Michi geht über links durch und flankt scharf in die Mitte. Norman vollendet gewohnt sicher. Ansonsten war in der ersten Hälfte nicht sonderlich viel los. Die ein oder andere Schusschance auf beiden Seiten, so zum Beispiel ein Freistoß der Bredstedter der an unser Gebälk ging.

Nach der Hälfte standen wir defensiv besser. Vor allem Lars Christiansen und Sören machte hinten alles dicht. In die Karten spielte uns dann die gelb-rote Karte für den gegenerischen Libero. Willi war in der 60. Minute bei unserem Freistoß zu schnell aus der Mauer raus und wurde vorzeitig zum Duschen geschickt. Wir hatten jetzt zählerische und Feldüberlegenheit, machten aber zu wenig aus unseren klaren Chancen. Gerade Norman wollte sein 20. Saisontor einfach nicht machen. Hinten geriet Kai jetzt ab und an in den Brennpunkt. Die Bredstedter machten auf und kamen ihrerseits zu Chancen. In der 80. waren die Akteure auf beiden Seiten wieder gleich auf. Arno sah die zweite gelbe wegen Haltens. Drelsdorf ließ sich aber nicht mehr aus der Reserve locken und brachte den Sieg und somit den Klassenerhalt nach Hause.

Perfekt auch der Zeitpunkt. Vor der Saisonparty den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen ist richtig geil. Insgesamt waren wir heute besser. Wir hätten eine der klaren Chancen, die wir noch hatten nutzen müssen. Mit Pech geht sonst so ein Freistoss wie gegen Garding rein und wir vergeigen den Sieg. Das sollte heute aber unser Tag bleiben und so konnten wir Babic den restlichen Teil seines Urlaubs an die Bar treiben.

29.05.2009 Arno

TSV Drelsdorf/A/B II – TSV Garding 1:1 (0:0)

Tore: 1:0(65.min) Melf Thomsen, 1:1(90.min)

Ausgleich in letzter Sekunde

Leider konnte ich dieser Partie nicht beiwohnen. Oder zum Glück, wie sich im Nachhinein herausstellen sollte:

Der Spielbericht in Kurzform vom Edelfan Hauke Daniel:

„Die in den letzten Spielen überzeugenden Norman Freimark und Micha Schnell wechselten sich in aller Regelmäßigkeit mit Abseitsstellungen ab; insgesamt sei eine Anzahl von 15 mal zu Stande gekommen. Drelsdorf war noch die bessere von zwei schwachen Mannschaften, musste aber bis zur 65.min warten, bis Melf Thomsen die Führung erzielte. Den Gardingern gelang in der 90. Spielminute zum Ärgernis aller doch noch der Ausgleich: Ein Freistoss aus ca. zwanzig Metern fand den Weg in das von Kai gehütete Drelsdorfer Tor.
Für das Highlight dieser Partie sorgte Benjamin Walter, der kurzzeitig das Spielfeld verließ, um sich zu übergeben, womöglich lag es an den Getränken, die er in der vorangegangenen Nacht zu sich genommen hatte“.

Fazit: Dieses schwache Kellerduell fand keinen Sieger. Doch das Unentschieden gegen die auf einem Abstiegsplatz befindlichen Gardingern hilft den Drelsdorfern, jetzt wird aus den beiden ausbleibenden Partien lediglich ein Punkt benötigt, um den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu sichern.

24.05.2009 Hauke/Micha

TSV Fahretoft- Waygaard - Drelsdorf/A/B II 3:6

TSV Klixbüll - Drelsdorf/A/B II 2:3 (1:1)

Aufstellung: Benjamin Peters – Andre Briesemeister, Florian Benett, Ingo Lübke, Malte Hansen – Sören Petersen, Bastian Peters, Christoph Asmus, Tarik Feddersen – Michael Schnell, Benni Walter eingewechselt: Broder Brodersen, Arne Timmsen, Michael Clausen

Tore: 0:1(30.min) Michael Schnell, 1:1(42.min), 2:1(75.min), 2:2(77.min) Arne Timmsen, 2:3 (87.min.) Michael Schnell

Wichtiger Lastminute Sieg in Klixbüll!

Ersatzkaptain Püppi Lübke hatte vor dem Spiel eine Drohung an die Mannschaft verabreicht: Sollte dieses Spiel nicht gewonnen werden, so sollten alle anwesenden Spieler gemeinsam mit ihm einen Tanzkurs(!!!) besuchen. Einige Spieler willigten ein.

Gleich nach dreißig Sekunden die erste Großchance für den TSV DAB: Michael Schnell stand plötzlich alleine vor dem Klixbüller Keeper, er schien aber zu überrascht und setzte den Ball neben das Tor. Drelsdorf war fortan optisch überlegen und setzte aus einer sicheren Defensive die Akzente, ohne jedoch einen weiteren Treffer erzielen zu können. Dies taten dann die Gastgeber recht überraschend drei Minuten vor der Halbzeit; der stark auftretende Keeper Benni, der nach über einem Jahr Verletzungspause erstmals wieder unseren Kasten hütete hatte keine Chance.

Im zweiten Durchgang wurde die Partie immer ausgeglichener. Ab der 70.min spielten die Klixbüller nach gelb-roter Karte dann nur noch zu zehnt. Doch vorerst wussten die Gastgeber mit dieser neuen Situation besser klar zu kommen und erzielten in Unterzahl die überraschende Führung.
Doch die Antwort kam prompt zwei Minuten später: Nach Vorlage von Benni Walter war Arne Timmsen zur Stelle und erzielte den schnellen Ausgleich. Drelsdorf hatte mit argen Verletzungssorgen zu kämpfen; die letzten zehn Minuten musste man mit zwei humpelnden Spielern über die Runden bringen. Drei Minuten vor Ende fiel der letztlich nicht unverdiente Siegtreffer für den TSV DAB II: Christoph Asmus bediente Micha Schnell, dieser schloss überlegt zum viel umjubelten 3:2 Siegtreffer ab.

Fazit: Drelsdorf verdiente sich redlich diese immens wichtigen Punkte gegen den Abstieg. Dickes Lob an Keeper Benni; ihm war die lange Abstinenz nicht anzumerken, einfach eine tadellose Leistung. Aufgrund des Sieges brauchen die Spieler jetzt keinen Tanzkurs besuchen. Einer muss wohl trotzdem hin: Püppi, seine Frau drängelt dahingehend wohl ein wenig; er wollte jedoch nicht alleine hin....

Beste Spieler: Benjamin Peters, Sören Petersen, Michael Schnell

16.05.2009 Micha

TSV Drelsdorf/A/B II – TSV Nordstrand 1:2 (0:1)

Aufstellung: Kai Simon – Arne Nommensen, Broder Johannsen, Michael Clausen, Timo Lass – Sören Petersen, Michael Schnell, Bastian Peters, Lasse Ingwersen – Marco Carstensen, Benni Walter eingewechselt: Marten Petersen, Broder Brodersen, Sönke Renger, Andre Briesemeister
Tore: 1:0(10.min), 2:0(53.min), 2:1(78.min) Benni Walter

zu viele Chancen versiebt!

Abstiegskampf Pur in Drelsdorf: Tabellenzwölfter gegen den Dreizehnten.
Sollte nichts außergewöhnliches passieren, so wird der 13. absteigen.

Drelsdorf nahm gleich von Beginn an das Heft in die Hand, scheiterte aber immer wieder aussichtsreich, entweder am Torhüter der Gäste, oder an Pfosten und Latte. Wie verhext, das Gästetor schien wie vernagelt.
Besser machten es die Nordstrander: Immer wieder gefährlich durch Konter nutzten sie ihre beiden einzigen guten Torchancen zum schmeichelten 2:1 Sieg. Der Anschlusstreffer von Benni Walter setzte kurz vor Schluss noch einmal Kräfte frei, doch die Schlussoffensive konnte nicht von Erfolg gekrönt werden. Die beste Möglichkeit vergab Marco zwei Minuten vor Ende der Partie, doch er zielte völlig freistehend zu ungenau und traf nur den Gästekeeper.

Fazit: Bei besserer Chancenauswertung wäre sicherlich ein Sieg herausgesprungen, doch so konnte Nordstrand punktemäßig zu unserer Zweiten aufschließen. DAB II bleiben noch fünf Spieltage, um die weitere Zugehörigkeit in der B-Klasse zu sichern.

Beste Spieler: Broder Johannsen, Sören Petersen

11.05.2009 Micha

SV Frisia 03 Lindholm III - TSV Drelsdorf/A/B 3:3(2:1)

Aufstellung: Kai Simon – Arne Nommensen, Ingo Lübke, Christoph Asmus, Michael Clausen – Timo Lass, Broder Johannsen, Andre Briesemeister, Norman Freimark – Michael Schnell, Arne Timmsen eingewechselt: Tim Friedrichsen, Sören Petersen, Marten Petersen, Tim Thomsen

Tore: 0:1 Norman Freimark, 1:1, 2:1, 2:2 Christoph Asmus, 3:2, 3:3 Arne Timmsen

Ausgleich in allerletzter Sekunde

Ein gutes Kreisklasse B Spiel bekamen die Zuschauer auf Lindholm"s B-Platz zu sehen. Norman Freimark erzielte mit einem Distanzschuss unter gütlicher Mithilfe des Lindholmer Keepers die 1:0 Führung. Doch Lindholm schlug mit einem Doppelschlag um die 30.min. herum zurück. An beiden Aktionen war der Lindholmer Captain beteiligt, der durch die Hintermannschaft im ersten Abschnitt nicht im Griff zu bekommen war.

Im zweiten Durchgang drängte Drelsdorf auf den Ausgleich. Einen Treffer durch Micha Schnell wurde wegen angeblicher Abseitsstellung die Annerkennung verweigert. Eine Minute später, ca. in der 60.min. wurde Norman im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht; den fälligen Strafstoss versenkte Asmus in gewohnter Manier. Fortan drängten beide Mannschaften auf die Entscheidung. In der 85.min entschied der Schiedsrichter nach einem Zweikampf zwischen Ingo Lübke und seinem Gegenspieler auf Strafstoss für Frisia, der fünf Minuten vor dem Ende die erneute Führung zum 3:2 für Lindholm bedeutete.
Kurz zuvor verdrehte sich Tim Thomsen in einem Zweikampf das rechte Knie; hoffentlich ist es nichts Schlimmeres, auf diesem Wege gute Besserung.

Der Schiedsrichter hatte die letzte Minute der Nachspielzeit angezeigt. Es folgte das Duell der Oldies: Lindholms 51 jähriger Routinier Kalle Sönnichsen tauchte ganz alleine vor unseren 43-jährigen Keeper Kai auf. Das jugendlichere Alter entschied das 1:1 Duell; Kai blieb einfach stehen und wehrte die Großchance ab. Zum Glück wurde die letzte Minute ziemlich in die Länge gezogen, so dass Drelsdorf noch einen letzten Angriff starten konnte: Christoph Asmus spielte Norman Freimark frei, dieser stand auf einmal frei vor Lindholm"s Torhüter und überließ dem besser postierten Arne Timmsen den Ball, der zum vielumjubelten 3:3 Ausgleichstreffer einschoss.
Die Lindholmer durften noch einen Anstoß ausführen, anschließend wurde die Partie beendet

Fazit: Ein gutes Spiel, dass am Ende aufgrund einer Leistungssteigerung der Drelsdorfer im zweiten Abschnitt eine gerechte Punkteteilung nach sich zog, auch wenn der Zeitpunkt zum 3:3 als äußerst glücklich bezeichnet werden darf.

Beste Spieler: Michael Schnell, Christoph Asmus

04.05.2009 Micha

TSV Drelsdorf/A/B II – IF Tönning II 1:0 (1:0)

Aufstellung: Kai Simon – Arne Nommensen, Ingo Lübke, Christoph Asmus, Michael Clausen – Arne Godbersen, Andre Briesemeister, Broder Johannsen, Norman Freimark – Arne Timmsen, Michael Schnell eingewechselt: Tim Friedrichsen, Timo Lass, Broder Brodersen

Tore: 1:0(20.min) Christoph Asmus

Tabellenführer geschlagen!

Gegen den aktuellen Tabellenführer der Kreisklasse B, IF Tönning, konnte mit einem couragierten Auftritt ein nicht unbedingt zu erwartender Sieg eingefahren werden.

Drelsdorf begann stark in der ersten Halbzeit und war die tonangebende Mannschaft. Die Offensivabteilung um Arne Timmsen, Michael Schnell und Norman Freimark sorgte durch Einsatzfreude immer wieder für Belebung vor dem gegnerischen Tor; die Führung fiel dann in der 20.min.: Freistoss von links durch Christoph Asmus, Norman verpasst den Ball um Haaresbreite, irritiert den Torhüter aber so sehr, dass der Ball ohne weitere Berührung im Netz landet. Die Tönninger schienen überrascht von dem starken Auftritt der Drelsdorfer zu sein und hatten dem in der ersten Hälfte nicht allzu viel entgegenzusetzen.

In Durchgang zwei konnten die Gäste von IF Tönning zulegen, doch die Drelsdorfer Abwehr um Püppi Lübke stand gut und ließ nicht allzu viel anbrennen.
Die Chance zum vorentscheidenden 2:0 vergab Arne Nommensen in der 70.min: Völlig alleinstehend vor dem gegnerischen Keeper konnte er den Ball aus sechs Metern Torentfernung nicht im gegnerischen Tor unterbringen.
Schrecksunde dann noch einmal in der achtzigsten Spielminute: Tönnings 45 Jähriger Routinier Rade zog ab, der Ball landete an der Latte. Keeper Kai wähnte den Ball schon im Toraus und ging schon in Richtung Seite um den Ball zu holen, doch der Ball sprang noch ein Mal auf die Latte und von dort ins Aus. Alles Berechnung und Kalkül von Kai, 35 Jahre Torhütererfahrung machen sich eben bezahlt.

Auch die verbleibenden Minuten konnten unbeschadet vollendet werden, so dass die immens wichtigen drei Punkte gegen Abstieg unter Dach und Fach gebracht werden konnten.

Fazit: Ein verdienter Sieg gegen den Tabellenführer! Eine perfekte Mischung aus jungen und älteren erfahrenen Spielern war der Grundstein für den Erfolg. Der reaktivierte Tim Friedrichsen war der ruhende Pol im Mittelfeld. Mit seinen ruhmreichen Einwürfen, an der Zahl ca. 25, die gefährlicher als jede Flanke sind, sowie ca. 25 gewonnen Kopfballduellen, was eine Quote von ca. 96,5 % ausmachte, avancierte er zum besten Mann auf dem Platz.

Beste Spieler: Tim Friedrichsen, Christoph Asmus

Schiedsrichter: Melf Kruppa(Rot-Weiß Niebüll) mit ausgezeichneter Leistung

27.04.2009 Micha

TSV Drelsdorf II - SG Ladelund/ Achtrup III 0:0 (0:0)

Kader: Kai Simon, Broder Johannsen, Sören Petersen, Christoph Asmus, Arne Godbersen, Broder Brodersen, Christoph Hinrichsen, Norman Freimark, Michael Schnell, Arne Timmsen, Torben Sierks, Ingo Lübcke

Belangloses Unentschieden

Zum heutigen Spiel gegen die Spielgemeinschaft Ladelund/Achtrup gibt es eigentlich nicht viel zu schreiben.

Topper hatte nach einer Stunde Spielzeit eine gute Chance die er aber leider nur an die Latte setzte.

Ansonsten taten sich beide Teams nicht viel und spielten ohne nennenswerte Torchancen vor sich hin: Langweilig und ohne biss!

So endete das Spiel mit 0 zu 0.

Nächstes mal muss wieder mehr Leidenschaft her, wenn man sich endlich mal ein bisschen aus dem Tabellenkeller verabschieden will.

20.04.2009 BB

TSV Nordstrand 03 - TSV Drelsdorf II 3:4 (2:0)

Kader: Kai Simon, Ingo Lübcke, Michael Clausen, Arne Nommensen, Lars Christiansen, Broder Brodersen, Norman Freimark, Christoph Asmus, Arne Godbersen, Arne Timmsen, Benjamin Walter, Simon Petersen, Timo Laß, Lars Lassen, Tarik Feddersen

Tore: 1:0,2:0,2:1 Norman Freimark,3:1,3:2 Christoph Asmus,3:3 Broder Brodersen,3:4 Christoph Asmus

Glücklicher Sieg im Abstiegsduell

Bei herrlichem Frühlingswetter ging es heute nach Nordstrand.
Nordstrand lag mit einem Punkt Abstand direkt hinter uns auf einem Abstiegsplatz, somit war klar wie heute die Marschroute lautete: Ein Sieg musste her, koste es was es wolle!

Drelsdorf legt gut los und erarbeitet sich ein Reihe guter Chancen, die aber alle vom glänzend aufgelegten Torwart der Gegner vereitelt werden.
In der 12 Minute dann der erste Schock. Nordstrand spielt einen guten Ball in die Spitze, unsere Innenverteidigung steht nicht gut gestaffelt und der Ball landet im Tor. 4 Minuten später bekommt Nordstrand gut 22 Meter vorm Tor einen Freistoss zugesprochen, einer der körperlich sehr starken Gegner schnappt sich den Ball und nagelt ihn volle Kanne in den rechten Winkel, RESPEKT!
In der Folge müht sich die 2te weiter, hat auch eine Vielzahl von Chancen, bleibt aber bis zur ersehnten Halbzeit torlos.

Halbzeitfazit: Drelsorf ist von der Spielanlage das bessere Team, geht aber mit den Chancen zu fahrlässig um. Nordstrand spielt gradlinig und verwertet 2 von 3 Torchancen.

In der zweiten Hälfte sollte alles besser werden.
In der 50 Minute verwertet Norman eine Ecke mit einem satten Flachschuss, Anschlusstreffer. Leider steht 5 min später unsere Abwehr erneut nicht gut, ein Nordstrander steht plötzlich allein vorm Tor und überlupft Kai.
Was sich danach abspielt ist großes Kino.
Die 2te gibt sich nicht auf und spielt weiter voll auf Angriff. In der 70min spielt Asmus mit Benny einen tollen Doppelpass, mit dem die komplette Abwehr lahm gelegt wird und Asmus schießt cool zum 2 zu 3 Anschlusstreffen ein.
85 min, Freistoss für uns aus gut 25 Meter halb rechts. Broder schnappt sich den Ball und knallt ihn direkt ins Tor, von außen betrachtet unmöglich, Ausgleich.
Babic peitscht seine Mannschaft jetzt an, dass fast seine Stimme vor ihn auf den Rasen fällt. Der Schiedsrichter lässt 4min nachspielen und pfeift in der 93min einen zugegeben fragwürdigen Elfmeter.
Arne Timmsen rackerte im Strafraum wie es seine Art ist, anstatt abzugeben, was lauthals gefordert wurde, dribbelt er und der Torwart schmeißt sich dazwischen, Elfmeter. Gleich mehrere Spieler wollen diesen Strafstoss schießen, am Ende ist es erneut Asmus der gewohnt sicher verwandelt.

Der Jubel kennt keine Grenzen!
Im Anschluss muss noch ein Nordstrander wegen meckern mit gelb/rot vom Platz.

Fazit: Die Mannschaft beweißt eine gute Moral und gibt sich bis zum Schlusspfiff nicht geschlagen. Am Ende ein etwas glücklicher Auswärtssieg.

12.04.2009 BB

SG Wiedingharde/ Emmelsbüll - TSV Drelsdorf II 4:2

TSV Goldebek - TSV Drelsdorf II 1:1 (0:1)

TSV Drelsdorf II – SV Fahretoft-Waygaard 6:1 (3:0)

Aufstellung: Kai Simon – Arne Nommensen, Broder Johannsen, Michael Clausen, Lars Christiansen – Arne Godbersen, Christoph Asmus, Birger Brodersen, Andre Briesemeister – Arne Timmsen, Torben Sierks eingewechselt: Norman Freimark, Tarik Feddersen, Broder Brodersen, Ingo Lübke
Tore: 1:0, 5:1 Arne Timmsen, 2:0, 3:0, 4:0, 6:1 Norman Freimark

Pflichtaufgabe erfüllt - Norman Freimark 4-facher Torschütze!

Gegen den Tabellenletzten aus Fahretoft gab es vor der Partie eine klare Ansage von Coach Besin: Alles andere als ein Dreier wäre eine große Enttäuschung!

Und gleich die erste Torchance nach vier Minute sollte die Führung bringen: Nach Ecke von Michael Clausen war Arne Timmsen zur Stelle und erzielte per Fuß die 1:0 Führung. Mit dem Wind im Rücken gab es mit fortdauernder Partie weitere gute Torchancen für Drelsdorf, doch es sollte bis zur 30.min. dauern bis der kurz zuvor eingewechselte Norman Freimark das 2:0 erzielen konnte.
Norman, der gerade wieder von einer Bänderverletzung genesen war legte kurz vor der Pause noch das beruhigende 3:0 nach.
Der Widerstand der Gäste ließ zunehmend nach, Folge dessen waren noch zwei weitere Tore des überragenden Norman sowie den zweiten Treffer von Arne Timmsen. Zwischenzeitlich gelang den Fahretoftern nach der Anschlusstreffer zum 5:1. Vorangegangen war ein Foul in unserem 16er des auf ungewohnter Verteidigerposition stark aufspielenden Arne Nommensen. Kai war noch in der richtigen Ecke, doch der Strafstoss war zu platziert geschossen. Ein Sonderlob noch an Broder Johannsen, der einen ganz abgeklärten Libero spielte sowie dem aus der A-Jugend ausgeliehenen Andre Briesemeister, der mit seinen 18 Jahren schon abgewichst wie ein alter Hase auftritt.

Fazit: die Mannen von Coach Besin Babic fuhren einen auch in der Höhe verdienten und nie gefährdeten Sieg gegen harmlos agierende Gäste ein. Nach bisher holprigen Saisonverlauf wurde etwas für das Selbstvertrauen getan und lässt für die anstehenden Partien hoffen.

Beste Spieler: Broder Johannsen, Arne Nommensen, Norman Freimark und Andre Briesemeister
Schiedsrichter: Ulf Jensen(Germania Breklum) mit einer ganz souveränen Leistung; die beiden fairen Mannschaften haben es ihm auch nicht sonderlich schwer gemacht.